
Distilleria Bartin
La Distilleria Bartin nasce con l’obiettivo di valorizzare tutti i sottoprodotti della filiera agroalimentare, trasformandoli in prodotti nobili, ma allo stesso tempo è attenta nel ridurre al minimo l’impatto sull’ambiente, garantendo un futuro ecosostenibile in un’economia circolare.
Il reparto distilleria è un impianto costituito da 4 colonne: distillatrice, demetilante, concentrazione e rettifica.
E’ alimentata con flemme di vinaccia a 25-30° e permette una distillazione in continuo.
L’azienda nasce nel 2003 a San Basilio di Mottola (TA) ed è posizionata nel cuore di un territorio ad alta vocazione agricola sia vitivinicola che olivicola.
Da dicembre 2019 è entrata a far parte del gruppo Belenergia e ad oggi è proprietaria al 100% di Bel A Pro S.r.l (biomasse) che a sua volta controlla al 100% Enterra S.p.a (centrale da 13 MW).
Nel corso di questi anni è cresciuta, si è evoluta tecnologicamente, il team ha acquisito importanti conoscenze e competenze maturate con l’esperienza e l’impegno quotidiano.
Non sono previsti tour in distilleria
Grappa: Grappa mista e grappa di monovitigno