Distilleria Bartin

La Distilleria Bartin nasce con l’obiettivo di valorizzare tutti i sottoprodotti della filiera agroalimentare, trasformandoli in prodotti nobili, ma allo stesso tempo è attenta nel ridurre al minimo l’impatto sull’ambiente, garantendo un futuro ecosostenibile in un’economia circolare.

Il reparto distilleria è un impianto costituito da 4 colonne: distillatrice, demetilante,  concentrazione e  rettifica.
E’ alimentata con flemme di vinaccia a 25-30° e permette una distillazione in continuo.

christian@distillerie.it

L’azienda nasce nel 2003 a San Basilio di Mottola (TA) ed è posizionata nel cuore di un territorio ad alta vocazione agricola sia vitivinicola che olivicola.

Da dicembre  2019 è entrata a far  parte del gruppo Belenergia  e ad oggi è proprietaria al 100% di Bel A Pro  S.r.l (biomasse) che a sua volta controlla al 100% Enterra S.p.a (centrale da 13 MW).

Nel corso di questi anni è cresciuta, si è evoluta tecnologicamente, il team ha acquisito importanti conoscenze e competenze maturate con l’esperienza e l’impegno quotidiano.

 

 

 

Non sono previsti tour in distilleria

Grappa: Grappa mista e grappa di monovitigno

Alcool: Alcool grezzo e denaturato D.G.S e D.S.